Мы освещаем вашу жизнь!

Производство в Санкт-Петербурге: светодиодные ленты, лампы, светильники и модули (кластеры), линейки с питанием 220В. Купите для подсветки и освещения. Тел. в СПб (812)931-67-23

Главная arrow Лампы arrow Цоколь G4 | Звоните прямо сейчас! Тел.(812)9316723.
Цоколь G4
  • Аналог галогенных с цоколем G4 для точечных мебельных светильников

  • Это светодиодные лампы 0,5 или 1 Вт (стоимость 140 или 200 руб., соответственно).

  • Цоколь G4, мощность 0,5 Вт
    Цоколь G4, мощность 1 Вт

Питание их осуществляется от типового трансформатора для галогенок на 12 В. Все необходимые цепи стабилизации тока диодов встроены в в них. Необходимо только принимать во внимание, что не все трансформаторы для галогенок запускаются при нагрузке меньшей, чем 30% (для 100-ваттного трансформатора это - 30 Вт). Стало быть, к такому трансформатору надо подключить не менее 30 таких одноваттных световых приборов. Или выбирать трансформатор меньшей мощности. Такие источники света можно применять не только для освещения внутренностей мебели (например, шкафа-купе), но и для общего освещения, встраивая светильники в потолок. С помощью полуваттных светильников( как менее мощных) вы можете получить что-то вроде "звездного неба". Конечно, эти звезды не мерцают, как настоящие... Но кое-что похожее можно устроить, используя контроллер для подсветки "Хамелеон" и питание не от трансформатора, а с помощью стабилизированного источника напряжкения 12В.

Диодная лампа 0,5 Вт

Диодная лампа 1 Вт

 
« Пред.

Из переписки по диодным изделиям:

Примите небольшой пробный заказ на изделия 220 Вольт. Желательно их все забрать на той неделе. Два блока питания и два комплекта диодных линеек к ним (того же типа или лучше 110 люмен на Ватт), такой же нейтральный белый, каждый комплект примерно на 2000-2400 люмен. Схемотехника этих комплектов на ваше усмотрение. Важнейший вопрос - максимальный КПД.

Укажите цену, состав комплекта и светоотдачу с входящего (при питании от 220 Вольт) ватта. Возможно закажу большее число комплектов.

Когда буду забирать, возьму наверно ещё несколько разных блоков питания 220 Вольт для ассортимента. И правильно ли я понял, что на блоки питания гарантия один год, а на диодные изделия вашего изготовления гарантийный срок - пять лет?

 

Купить нельзя выбрасывать Цена вопроса

info@proxitec.ru

КАРТА САЙТА

Яндекс цитирования