Мы освещаем вашу жизнь!

Производство в Санкт-Петербурге: светодиодные ленты, лампы, светильники и модули (кластеры), линейки с питанием 220В. Купите для подсветки и освещения. Тел. в СПб (812)931-67-23

Главная | Звоните прямо сейчас! Тел.(812)9316723.
Серии ПТ-850 и ПТ-851

Такие ленты изготавливаются на гибкой печатной плате из пластика - стеклотекстолита. Толщина материала от 0,2 до 0,5 мм, это обеспечивает его гибкость до радиуса 3 см. Ширина платы светодиодных изделий этих серий 5 мм, что дает небольшие размеры в поперечном сечении: не более 6х3 мм в во влагозащищенном исполнении. Для подсветки потолков мы нарезаем ленты "по размеру" стены (с учетом модуля резки - кратно 30 или 50 мм, в зависимости от плотности диодов на метре (сто или шестьдесят штук на метр). Вам остается только приклеить их на карниз, закрепить блок питания, подсоединить провода от блока питания к нагрузке и к выключателю, и наслаждайтесь!

Для закарнизного диодного освещения мы предлагаем LED-streep двух основных типов:

1) с плотностью диодов 60 штук на метр длины ("шестидесятки") - менее яркие - рекомендуем применять их в качестве вспомогательного освещения (потребление 5 Вт на метр для синих, зеленых, белых и 6 Вт - для желтых и красных);

2)  с плотностью диодов 100 штук на метр длины ("сотки") - более яркие - рекомендуем применять их в качестве основного освещения (потребление 8 Вт на метр для синих, зеленых, белых и 10 Вт - для желтых и красных).

Сейчас для закарнизного освещения потолка мы производим наиболее удобные LEDstreep с так называемыми SMD-диодами. Они изображены на фото ниже. Сейчас мы выпускаем их с клейким слоем с изнанки, а на снимке изображен старый вариант крепления  - на двухсторонний скотч.

    Помимо "цветных" LED-streep желтого, красного, синего и зеленого свечения, мы предлагаем LEDstreep белого свечения трех оттенков: холодного (снежного) оттенка, дневного оттенка - оттенка ламп дневного света, и теплого (солнечного) оттенка - оттенка ламп накаливания. Теперь появилось еще одно интересное предложение - уникальные (необычные) цвета подсветки, например, оранжевый (желтый+красный) или циан (зеленый+синий) или розовый (белый+красный) и другие - на основу установлены диоды 2-х или 3-х основных ЛЕД-цветов. 

 
« Пред.

Из переписки по диодным изделиям:

По п.А: если всё в порядке, подсчитайте КПД, и если выходит не меньше 80 лм/вт с фактического потребления от сети 220В, делайте так. Заберу все три блока и 12 полосок по 6 светодиодов. Но без "халтуры". То есть светить должны на номинале, не меньше. Они пойдут как пробники интересному заказчику. Если что-то не стыкуется - пропускаем сроки, думаем о других вариантах.
Рассмотрите вариант без стабилизатора тока, с простым блоком питания на удобное напряжение (их полно в продаже, стоят копейки), с резистором, возможно светоотдача окажется и не ниже - тогда так и делайте. Входное напряжение 220В колеблется от 190 до 225 Вольт. Если входное напряжение окажется меньше, пусть чуть пригасают, не страшно. Если фирменные блоки по п.Б покажут лучший КПД, чем ваши из прошлого заказа, сделайте 2 таких блока на пробу, заберу. 30 или 36В не играет роли, и 30В достаточно для АКБ 24 Вольт, поэтому удорожать смысла нет. По п.В сделайте 2 блока на пробу, заберу. К блокам Б и В возьму несколько подходящих светодиодных линеек на эксперименты. Такие же светодиоды, такой же нейтральный белый. По п.Г подсчитайте КПД блока стабилизации при входном напр. 12..30В, в точках 13 и 27В.
И такие же расчеты - для LЕD полосы с резистором, для диапазонов 12..15 и 24..30В (раздельные реализации). Про п.Д пока забываем, т.к. регулировка яркости вплотную к светильнику во многих случаях неудобна - проще решать включением отдельных секций.

 

Купить нельзя выбрасывать Цена вопроса

info@proxitec.ru

КАРТА САЙТА

Яндекс цитирования