Мы освещаем вашу жизнь!

Производство в Санкт-Петербурге: светодиодные ленты, лампы, светильники и модули (кластеры), линейки с питанием 220В. Купите для подсветки и освещения. Тел. в СПб (812)931-67-23

Главная arrow Закарнизная подсветка arrow Скрытый свет | Звоните прямо сейчас! Тел.(812)9316723.
Скрытый свет

Диодные ленты

Светодиодная подсветка, и чаще всего ЛЕДленты (гибкие линейки - по английски strip или tape), более редко - ЛЕД модули -  аналоги модулей производства ELF, еще реже дюралайт, достаточно уже широко употребляются в закарнизном освещении потолков (при строительстве, при ремонте и оформлении помещений, офисов, в различных интерьерах). Все шире для дома стали применяться ЛЕД лампы.

Модули не всегда применимы из-за того, что свет получается дискретным (точечным) - то есть неравномерным. Дюралайт на диoдах нехорош тем, что минимальные отрезки - один метр, а чаще встречается с кратностью резки два или даже четыре метра. И только у диодных полосок кратность реза три или пять сантиметров, что дает возможность воплощать любые идеи для дома в закарнизном освещении. 

L.E.D. tape

Те, кто хочет купить tape нашего производства для закарнизного освещения, используют продукцию как с шагом 1 см, так и с шагом 1,7 см. Обычно мы поставляем strip, соединенными в двух- или трехметровые полосы с клейким слоем с изнанки. Для установки в карниз наши клиенты приобретают подсветку как белого "теплого", так белого "холодного" цвета свечения. Чаще всего ее применяют в сухих помещениях, но многие используют такой свет в ванной и приобретают такие изделия из диодов во влагоустойчивом исполнении (Waterproof).

 
« Пред.

Из переписки по диодным изделиям:

Г) По диапазону 12-30 В: расширение диапазона вниз снижает кол-во подключаемых последовательно светодиодов до 3-х. Чтобы оставить хотя бы шесть штук с одним стабилизатором, надо паралллелить две цепочки, но PLED на 700 мА (12-36 В) в 2 раза дороже. При 10 вольтах уже пригасание диода - ключевой транзистор полностью открыт и ток LЕD ограничивается сопротивлением открытого транзистора.
Д) По поводу диммирования (регуляторам яркости). В стабилизаторах PLED имеется вход диммирование (управляется напряжением). Соответственно, можно подключить переменный резистор и регулировать яркость. Стабилизаторы тока на 220 В встречаются и с диммированием, но они стоят уже от 1000 руб (по самым оптимистическим оценкам). Но отдельный диммер на такое напряжение не дешевле. В наших стабилизаторах (до 60 В) есть возможность диммирования, но провода до переменного резистора должны быть ОЧЕНЬ короткие (встраивать в стабилизатор)

 

Купить нельзя выбрасывать Цена вопроса

info@proxitec.ru

КАРТА САЙТА

Яндекс цитирования