Мы освещаем вашу жизнь!

Производство в Санкт-Петербурге: светодиодные ленты, лампы, светильники и модули (кластеры), линейки с питанием 220В. Купите для подсветки и освещения. Тел. в СПб (812)931-67-23

Главная arrow Закарнизная подсветка arrow Скрытый свет | Звоните прямо сейчас! Тел.(812)9316723.
Скрытый свет

Диодные ленты

Светодиодная подсветка, и чаще всего ЛЕДленты (гибкие линейки - по английски strip или tape), более редко - ЛЕД модули -  аналоги модулей производства ELF, еще реже дюралайт, достаточно уже широко употребляются в закарнизном освещении потолков (при строительстве, при ремонте и оформлении помещений, офисов, в различных интерьерах). Все шире для дома стали применяться ЛЕД лампы.

Модули не всегда применимы из-за того, что свет получается дискретным (точечным) - то есть неравномерным. Дюралайт на диoдах нехорош тем, что минимальные отрезки - один метр, а чаще встречается с кратностью резки два или даже четыре метра. И только у диодных полосок кратность реза три или пять сантиметров, что дает возможность воплощать любые идеи для дома в закарнизном освещении. 

L.E.D. tape

Те, кто хочет купить tape нашего производства для закарнизного освещения, используют продукцию как с шагом 1 см, так и с шагом 1,7 см. Обычно мы поставляем strip, соединенными в двух- или трехметровые полосы с клейким слоем с изнанки. Для установки в карниз наши клиенты приобретают подсветку как белого "теплого", так белого "холодного" цвета свечения. Чаще всего ее применяют в сухих помещениях, но многие используют такой свет в ванной и приобретают такие изделия из диодов во влагоустойчивом исполнении (Waterproof).

 
« Пред.

Из переписки по диодным изделиям:

 С одного из форумов, посвященного обсуждению применений светодиодов

>«По оценкам экспертов, к 2012 году объем рынка светодидной продукции вырастет до $12 млрд.». >Сэкономить на них пока не выходит. В проектах масштабных светодиоды - это только возможность показать то, чего с их применением можно добиться, однако как правило, эти проекты порождают обилие проблем, связанных с эксплуатацией и т.д. Говорить пока можно об одном - светодиоды - это великолепные источники света для создания цветодинамического и праздничного освещения, но до основного освещения таким световым приборам еще расти как  минимум 5 лет. >Мы тут как-то посчитали на пальцах, на какую сумму по затратам выйдет использование современных диодных осветителей для освещения обычной типовой квартиры, так сумма вышла ого-го - порядка 70 000 рублей только на свето-диоды, а чтобы их стоимость окупилась, работать им надо... ну никак не менее 10 лет.

Комментарий от Прокситехники: как ни кажется эта сумма большой, но есть люди, которые уже сегодня тратят такие деньги, и не только для того, чтобы сэкономить на освещении, но и из эстетических соображений. Закарнизная подсветка диодными полосками, конечно? дорогое, удовольствие, но выглядит очень красиво. И многие из тех, кто осветил одну комнату (8-15 тыс.руб.), через 2-3 недели приходят еще - за СД подсветкой для остальных помещений.

Этот прогноз про 5 лет еще и поэтому устарел уже, что сегодняшние светодиоды по параметрам лучше прошлогодних раза в два. Таким образом и освещение квартиры обойдется уже в сумму в 2 раза меньшую, и окупятся они гораздо быстрее!

 

Купить нельзя выбрасывать Цена вопроса

info@proxitec.ru

КАРТА САЙТА

Яндекс цитирования