Мы освещаем вашу жизнь!

Производство в Санкт-Петербурге: светодиодные ленты, лампы, светильники и модули (кластеры), линейки с питанием 220В. Купите для подсветки и освещения. Тел. в СПб (812)931-67-23

Главная arrow Применение диодов arrow Скрытый свет | Звоните прямо сейчас! Тел.(812)9316723.
Скрытый свет

Диодные ленты

Светодиодная подсветка, и чаще всего ЛЕДленты (гибкие линейки - по английски strip или tape), более редко - ЛЕД модули -  аналоги модулей производства ELF, еще реже дюралайт, достаточно уже широко употребляются в закарнизном освещении потолков (при строительстве, при ремонте и оформлении помещений, офисов, в различных интерьерах). Все шире для дома стали применяться ЛЕД лампы.

Модули не всегда применимы из-за того, что свет получается дискретным (точечным) - то есть неравномерным. Дюралайт на диoдах нехорош тем, что минимальные отрезки - один метр, а чаще встречается с кратностью резки два или даже четыре метра. И только у диодных полосок кратность реза три или пять сантиметров, что дает возможность воплощать любые идеи для дома в закарнизном освещении. 

L.E.D. tape

Те, кто хочет купить tape нашего производства для закарнизного освещения, используют продукцию как с шагом 1 см, так и с шагом 1,7 см. Обычно мы поставляем strip, соединенными в двух- или трехметровые полосы с клейким слоем с изнанки. Для установки в карниз наши клиенты приобретают подсветку как белого "теплого", так белого "холодного" цвета свечения. Чаще всего ее применяют в сухих помещениях, но многие используют такой свет в ванной и приобретают такие изделия из диодов во влагоустойчивом исполнении (Waterproof).

 
« Пред.

Из переписки по диодным изделиям:

Я бы и рад не предлагать конвертеры, но у вас слишком большой диапазон напряжений, яркость в этом диапазоне изменится от номинальной до нуля, причем КПД (если можно говорит в данном контексте - это та часть мощности, которая будет непосредственно на светодиоде) в номинальном режиме 68%. Конвертеры вы можете приобрести и сами. В "Микронике" (рядом с нами) есть, например,SD-50B-12 DC19-36/12v I=4.2A по цене 1075.00р. Данный конвертер - на микросхеме LM2596, в 12-ти вольтовом включении не менее 90% (ниже становится при напряжении около 18 В, 88% при 15В.), диапазон входных напряжений 15-40 В. Реально и при 13В работает, запускается нормально при плавном повышении напряжения. Схема содержит всего 5 элементов, надежна. Выходной ток до 3 А. Без нагрузки, судя по описанию, потребляет около 20 мА. С учетом указанного КПД конвертера, КПД диодов при 29 В будет 75%, что заметно лучше, чем совсем без стабилизации. Образцы, о которых я говорил, можно приобрести в рабочее время практически каждый день, но надо предварительно меня набрать (931-67-23), чтобы убедиться, что я буду в это время в офисе. Все они на 12В, поэтому, если их приобретете, то не забудьте забежать и в "Микронику".

 

Купить нельзя выбрасывать Цена вопроса

info@proxitec.ru

КАРТА САЙТА

Яндекс цитирования