Мы освещаем вашу жизнь!

Производство в Санкт-Петербурге: светодиодные ленты, лампы, светильники и модули (кластеры), линейки с питанием 220В. Купите для подсветки и освещения. Тел. в СПб (812)931-67-23

Главная | Звоните прямо сейчас! Тел.(812)9316723.
Жесткие линейки на SMD-светодиодах

Линейка на SMD-диодах
Эти миниатюрные изделия собственного производства на SMD-светодиодах серии ПТ-843 имеют ширину печатной платы пять миллиметров и высоту три миллиметра. Количество диодов на плате сто или двести штук на метр (то есть диоды расположены с шагом (расстоянием между центрами) 10 мм или 5 мм, соответственно). По яркости линейки с успехом конкурируют с серией ПТ-840, ПТ-841, но заметно компактнее и значительно меньше меньше потребление электрической энергии. Так для шага 10 мм энергопотребление составляет восемь Ватт на метр длины, а для шага 5 мм энергопотребление составляет шестнадцать Ватт на метр длины. В настоящее время вместо нихз с успехом можно применять серию ПТ-851, которая заметно дешевле (хотя и имеет шаг только 10 мм).

 
« Пред.   След. »

Из переписки по диодным изделиям:

То есть - 27 ватт. Светодиды - 20 штук по ватту. Потери, получается - 7 ватт, КПД = 74%. А вы указали 84%. Где ещё 10%?

Если считать по светоотдаче: 94 лм * 20 СД = 1880 люмен. 1880 люмен / 27 ватт = 69 люмен с ватта.
Это мало. Проверьте в чём дело. Важно минимизировать потери и обеспечить светоотдачу более 80 люмен на ватт потребляемой мощности.

Буду ждать от вас информацию по этим и предыдущим вопросам. Заказчики уже заинтересовались, ждут конкретику.
По 220В стабилизаторам надо бы срочно. Есть возможность сделать хороший заказ, но сроки жмут. Предложите варианты разных мощностей.

Для порядка, прошу привести подтверждение, что используются именно диоды CREE, и их точная марка.
Заказчикам я буду указывать на применение исключительно продукции CREE соответствующего качества, и мне бы не хотелось осложнений.

 

Купить нельзя выбрасывать Цена вопроса

info@proxitec.ru

КАРТА САЙТА

Яндекс цитирования