Мы освещаем вашу жизнь!

Производство в Санкт-Петербурге: светодиодные ленты, лампы, светильники и модули (кластеры), линейки с питанием 220В. Купите для подсветки и освещения. Тел. в СПб (812)931-67-23

Главная arrow Модули arrow Диодные кластеры | Звоните прямо сейчас! Тел.(812)9316723.
Диодные кластеры

Нами выпускаются светодиодные модули различных конструкций и параметров.

От самых миниатюрных с размерами 9х9х4 мм - до самых больших с габаритами 100х130х30 мм.

LEDmodul 9х9 мм

По конструкции - от простейших модулей, содержащих только светодиоды и токоограничивающие резисторы, установленные на печатной плате, до сложных, включающих в себя радиатор с установленными диодами и управляемый стабилизатор тока. По стоимости - от 20 до 900 рублей за штуку

 Маломощные LED кластеры серий ПТ-895 и ПТ-896 являются аналогами модулей Кристалайт,

Диодные изделия средней мощности серий ПТ-892 и ПТ-893 (0,3 и 0,5 Вт) - аналогами модулей Сапфир. Сейчас у нас выпускаются еще кластеры на маломощных LED 0,2 и 0,25 Ватта.

LEDmodul 1 Вт
1Вт

По соотношению цена-качество - стоимости люмена (единица измерения светового потока) кластеры отличаются в несколько раз. Так, для белых диодов, этот диапазон от 1,7 руб/лм (для одноваттных кластеров) до 5-6 руб/лм (для миниатюрных 9х9мм).

На этих изображениях кластеры из так называемых "одноваттных" светодиодах на "звезде", установленных на алюминиевый радиатор.

LEDmodul  5 Вт
Кластер 5 Вт
LEDmodul  6 Вт со стабилизацией и управлением
Кластер 6 Вт со стабилизацией тока и управлением

 
« Пред.   След. »

Из переписки по диодным изделиям:

Совсем забыл о вашем АКБ и в первом ответе приводил вам цены на сетевые блоки питания. Можем изготовить и преобразователи: из ваших 20...29В в стабилизированное 12В. На каждые 30 Ватт нагрузки нужна одна штука. Стоит 500 руб (невлагозащищеный) Благодарю за столь подробный обзор и интересные предложения. Потенциально приемлемы оба варианта. Изучать их подробнее мешает только одно - цена. Понимаю, что продукция недешевая. Но можно ли, скажем, снижением плотности света, вписаться в данном случае 10-15 т.р. Если это возможно, хотелось бы сначала приобрести образцы таких источников света. Размещу их в одному углу помещения, для натурности эксперимента, и понаблюдаю. Важно понять, как отнесутся животные к такому освещению. Готов подъехать за образцами, предложите разумное кол-во и цену. Влагозащищенность не нужна. Еще хочу уточнить, как ведут себя LЕD при изменении напряжения питания. Напряжение АКБ в зависимости от разряда и ветра может колебаться от 20 до 29 вольт. Обращаю внимание, что сеть 220 В отсутствует. 220 вольт можно сделать из 24 инвертором, но двойные преобразования нежелательны по соображениям КПД и надежности.

 

Купить нельзя выбрасывать Цена вопроса

info@proxitec.ru

КАРТА САЙТА

Яндекс цитирования