Мы освещаем вашу жизнь!

Производство в Санкт-Петербурге: светодиодные ленты, лампы, светильники и модули (кластеры), линейки с питанием 220В. Купите для подсветки и освещения. Тел. в СПб (812)931-67-23

Главная | Звоните прямо сейчас! Тел.(812)9316723.
Модули ПТ-891

LED кластеры 1 Вт
LED кластеры ПТ-891
Светодиодные кластеры серии ПТ-891. Представляют из себя пластину из диэлектрика размером 35х35х1 мм с установленными на ней 1-ваттным диодом и резистором. С учетом этого его толщина составляет 3 мм производства американской фирмы CREE, содержит 6 кристаллов, соединенных параллельно. Для питающего напряжения 12 В  три штуки соединены последовательно. При токе 300 мА мощность потребления примерно 1,2 Вт на один кластер. Типовое значение светового потока для белых "холодных" 75 люмен. При их стоимости 110-115 руб. за штуку.  Кроме этого сейчас выпускается модификация с типовым световым потоком 100 люмен (светодиод тоже CREE). Мощность 1,4 Вт (ток до 0,35 А). Стоит он 125-130 руб. за штуку, соотношение цена/качество - 1,67-1,73 руб/лм.

При глубине светодиодной буквы (светового короба - лайтбокса) 130 мм их можно устанавливать с шагом 130-140 мми. Одна из рекламных фирм С-Петербурга, наш партнер, устанавливает их в лайтбоксы глубиной 30 см с шагом 22 см. Причем в узкие двухсторонние световые короба они устанавливают их на боковой поверххности конструкции.

Если глубина светового короба большая - их можно устанавливать реже. Для идеальной равномерности освещенности (при расположении кластеров в узлах квадратной сетки) диагональ должна быть не больше глубины. Для хорошей равномерности - шаг сетки должен быть не больше глубины лайт-бокса.

 
« Пред.   След. »

Из переписки по диодным изделиям:

Вы сами изготавливаете конверторы DC-DC 24/12? Почему не используете готовые, например Mean Well или ПН? Интересуют технические характеристики ваших преобразователей, размеры, вес, потребляемый ток без нагрузки, график КПД в зависимости от входного напряжения и величины нагрузки, наличие защиты от короткого замыкания и переполюсовки. Как они себя поведут, если напряжение плавно снизится ниже 20 вольт (но не до нуля), а затем будет плавно восстанавливаться - при каком напряжении генерация прекратится, и восстановится ли автоматически при входе напряжения в рабочий диапазон. Знаю, что некоторые модели могут впадать в ступор. Проверьте. И всё-таки прикиньте, будут ли работать светодиоды без конвертора, на последовательном включении. Было бы желательно. Причина - снижение потерь и увеличение надежности. Готов подъехать забрать образцы диодов всех предложенных типов. В какое время у вас гарантированно кто-то есть в офисе?

 

Купить нельзя выбрасывать Цена вопроса

info@proxitec.ru

КАРТА САЙТА

Яндекс цитирования