Мы освещаем вашу жизнь!

Производство в Санкт-Петербурге: светодиодные ленты, лампы, светильники и модули (кластеры), линейки с питанием 220В. Купите для подсветки и освещения. Тел. в СПб (812)931-67-23

Главная arrow Применение диодов arrow Наружная реклама на светодиодах | Звоните прямо сейчас! Тел.(812)9316723.
Наружная реклама на светодиодах

Светодиоды во фрезерованной букве
Диодные гибкие линейки в вывесках (в светодиодных буквах) применяются в трех основных вариантах. Это внутренняя подсветка (закрытые светодиоды), также для подчеркивания контура (открытые светодиоды) и, наконец, контр-ажурная подсветка. Диоды на гибких печатных платах (гибкие линейки серии ПТ-086) очень удобны для использования во всех этих случаях.
Установка в букву

Закрытые светодиоды

Использование в букве
Применение гибких линеек для внутренней (объемной) подсветки и контр-ажура почти ничем не отличается. Светодиодные линейки закрепляют тем или иным способом перпендикулярно  основанию, соединяют между собой и с блоком питания. В случае фронтальной (внутренней) засветки LEDs направлены на лицевую сторону буквы. При контражурном освещении ими подсвечивается фон за диодной буквой (вывеской).

Открытые светодиоды

 Традиционная технология предполагала вклеивание одиночных диодов в отверстия основы, затем монтаж проводов между ними.

При этом основа достаточно долго (часами и днями) пребывает на монтажном столе, легко может быть повреждена, а главное - надежность такого способа монтажа невысока. В предлагаемом способе отверстия в основе должны быть с шагом 1 (1,67 или 2) см. Заранее изготовленная линейка ПТ-086 вставляется в отверстия, закрепляется в нескольких точках, например, термоклеем, и всё!!!

Открытые свето диоды в букве

Соединения между диодами выполнены заранее (по технологии печатного монтажа) и имеют высокую надежность. Вероятность повреждения основы - минимальна, так как время пребывания на монтажном столе несколько минут. Естественно, при этом и сроки работ резко уменьшаются, не говоря уже о стоимости.

 
« Пред.   След. »

Из переписки по диодным изделиям:

По пункту 1:
LЕD - мин. световой поток 94 лм, цветовая температура 3700-4300 Кельвин. Стаб-р тока - входное напряжение 21-32 Вольт (при нагрузке 5 leds), КПД не менее 84 процентов. При нагрузке 3 СД входное напряжение стабилизатора практически до 12-32 вольт расширяется. По пункту 2: Вышеупомянутый  стабилизатор с другими конденсаторами и этой же микросхемой будет работать сверху - до 40 В. Нижнее напряжение стабилизатора - определяется нагрузкой. Если 3 СД - до 12 В. Все таки, думаю, их можно параллелить -  с выравнивающими токи резисторами порядка 1 Ом (потеря КПД ок.1%). Другая микросхема подобного типа позволит расширить верхнюю границу диапазона напряжений стабилизатора до 57 Вольт (но удорожит на 70-90 руб). Возможно КПД стабилизатора будет ниже - надо проверять. По нижнему пределу - то же самое, что и в предыд. случае.

Фирменный стабилизатор имеет параметры Uвх = 5...36 В. Uвых = 2...28 Вольт. Остальное после того, как эти штучки получим - надеюсь, в понедельник.

По остальным пунктам я отвечу вам позднее.

 

Купить нельзя выбрасывать Цена вопроса

info@proxitec.ru

КАРТА САЙТА

Яндекс цитирования