Мы освещаем вашу жизнь!

Производство в Санкт-Петербурге: светодиодные ленты, лампы, светильники и модули (кластеры), линейки с питанием 220В. Купите для подсветки и освещения. Тел. в СПб (812)931-67-23

Главная | Звоните прямо сейчас! Тел.(812)9316723.
Декоративная подсветка

Часто свет нам нужен не для освещения, а для радости глаз. Устройства светодиодной декоративной подсветки - это, в основном, "шарики" серии ПТ-083.

Шарик 200 мм

Содержат встроенный миниатюрный контроллер и светодиоды трех-четырех цветов. Блок питания внешний (адаптер 5В).

Плавно хаотически меняется цвет и форма узоров (для шарика 200 мм). В настоящее время практически не производятся.

Пирамидка из шариков 60 мм
Шарик 200 мм
Пирамидка из шариков 60 мм

Гирлянда из шариков 60 мм
Шарик 80 мм
Гирлянда из шариков 60 мм

Блог жителя Петербурга - всякая всячина и поток сознания. Воспоминания о прошлом, размышления о настоящем, мечты о будущем...

 
След. »

Из переписки по диодным изделиям:

 С одного из форумов, посвященного обсуждению применений светодиодов

>«По оценкам экспертов, к 2012 году объем рынка светодидной продукции вырастет до $12 млрд.». >Сэкономить на них пока не выходит. В проектах масштабных светодиоды - это только возможность показать то, чего с их применением можно добиться, однако как правило, эти проекты порождают обилие проблем, связанных с эксплуатацией и т.д. Говорить пока можно об одном - светодиоды - это великолепные источники света для создания цветодинамического и праздничного освещения, но до основного освещения таким световым приборам еще расти как  минимум 5 лет. >Мы тут как-то посчитали на пальцах, на какую сумму по затратам выйдет использование современных диодных осветителей для освещения обычной типовой квартиры, так сумма вышла ого-го - порядка 70 000 рублей только на свето-диоды, а чтобы их стоимость окупилась, работать им надо... ну никак не менее 10 лет.

Комментарий от Прокситехники: как ни кажется эта сумма большой, но есть люди, которые уже сегодня тратят такие деньги, и не только для того, чтобы сэкономить на освещении, но и из эстетических соображений. Закарнизная подсветка диодными полосками, конечно? дорогое, удовольствие, но выглядит очень красиво. И многие из тех, кто осветил одну комнату (8-15 тыс.руб.), через 2-3 недели приходят еще - за СД подсветкой для остальных помещений.

Этот прогноз про 5 лет еще и поэтому устарел уже, что сегодняшние светодиоды по параметрам лучше прошлогодних раза в два. Таким образом и освещение квартиры обойдется уже в сумму в 2 раза меньшую, и окупятся они гораздо быстрее!

 

Купить нельзя выбрасывать Цена вопроса

info@proxitec.ru

КАРТА САЙТА

Яндекс цитирования