Мы освещаем вашу жизнь!

Производство в Санкт-Петербурге: светодиодные ленты, лампы, светильники и модули (кластеры), линейки с питанием 220В. Купите для подсветки и освещения. Тел. в СПб (812)931-67-23

Главная arrow Применение диодов arrow Декоративная подсветка | Звоните прямо сейчас! Тел.(812)9316723.
Декоративная подсветка

Часто свет нам нужен не для освещения, а для радости глаз. Устройства светодиодной декоративной подсветки - это, в основном, "шарики" серии ПТ-083.

Шарик 200 мм

Содержат встроенный миниатюрный контроллер и светодиоды трех-четырех цветов. Блок питания внешний (адаптер 5В).

Плавно хаотически меняется цвет и форма узоров (для шарика 200 мм). В настоящее время практически не производятся.

Пирамидка из шариков 60 мм
Шарик 200 мм
Пирамидка из шариков 60 мм

Гирлянда из шариков 60 мм
Шарик 80 мм
Гирлянда из шариков 60 мм

Блог жителя Петербурга - всякая всячина и поток сознания. Воспоминания о прошлом, размышления о настоящем, мечты о будущем...

 
След. »

Из переписки по диодным изделиям:

Примите небольшой пробный заказ на изделия 220 Вольт. Желательно их все забрать на той неделе. Два блока питания и два комплекта диодных линеек к ним (того же типа или лучше 110 люмен на Ватт), такой же нейтральный белый, каждый комплект примерно на 2000-2400 люмен. Схемотехника этих комплектов на ваше усмотрение. Важнейший вопрос - максимальный КПД.

Укажите цену, состав комплекта и светоотдачу с входящего (при питании от 220 Вольт) ватта. Возможно закажу большее число комплектов.

Когда буду забирать, возьму наверно ещё несколько разных блоков питания 220 Вольт для ассортимента. И правильно ли я понял, что на блоки питания гарантия один год, а на диодные изделия вашего изготовления гарантийный срок - пять лет?

 

Купить нельзя выбрасывать Цена вопроса

info@proxitec.ru

КАРТА САЙТА

Яндекс цитирования