Мы освещаем вашу жизнь!

Производство в Санкт-Петербурге: светодиодные ленты, лампы, светильники и модули (кластеры), линейки с питанием 220В. Купите для подсветки и освещения. Тел. в СПб (812)931-67-23

Главная | Звоните прямо сейчас! Тел.(812)9316723.
Декоративная подсветка

Часто свет нам нужен не для освещения, а для радости глаз. Устройства светодиодной декоративной подсветки - это, в основном, "шарики" серии ПТ-083.

Шарик 200 мм

Содержат встроенный миниатюрный контроллер и светодиоды трех-четырех цветов. Блок питания внешний (адаптер 5В).

Плавно хаотически меняется цвет и форма узоров (для шарика 200 мм). В настоящее время практически не производятся.

Пирамидка из шариков 60 мм
Шарик 200 мм
Пирамидка из шариков 60 мм

Гирлянда из шариков 60 мм
Шарик 80 мм
Гирлянда из шариков 60 мм

Блог жителя Петербурга - всякая всячина и поток сознания. Воспоминания о прошлом, размышления о настоящем, мечты о будущем...

 
След. »

Из переписки по диодным изделиям:

Г) По диапазону 12-30 В: расширение диапазона вниз снижает кол-во подключаемых последовательно светодиодов до 3-х. Чтобы оставить хотя бы шесть штук с одним стабилизатором, надо паралллелить две цепочки, но PLED на 700 мА (12-36 В) в 2 раза дороже. При 10 вольтах уже пригасание диода - ключевой транзистор полностью открыт и ток LЕD ограничивается сопротивлением открытого транзистора.
Д) По поводу диммирования (регуляторам яркости). В стабилизаторах PLED имеется вход диммирование (управляется напряжением). Соответственно, можно подключить переменный резистор и регулировать яркость. Стабилизаторы тока на 220 В встречаются и с диммированием, но они стоят уже от 1000 руб (по самым оптимистическим оценкам). Но отдельный диммер на такое напряжение не дешевле. В наших стабилизаторах (до 60 В) есть возможность диммирования, но провода до переменного резистора должны быть ОЧЕНЬ короткие (встраивать в стабилизатор)

 

Купить нельзя выбрасывать Цена вопроса

info@proxitec.ru

КАРТА САЙТА

Яндекс цитирования