Мы освещаем вашу жизнь!

Производство в Санкт-Петербурге: светодиодные ленты, лампы, светильники и модули (кластеры), линейки с питанием 220В. Купите для подсветки и освещения. Тел. в СПб (812)931-67-23

Главная arrow Светильники | Звоните прямо сейчас! Тел.(812)9316723.
Светильники
Комплект для Армстронга
Мы выпускаем комплекты на базе светодиодов CREE для монтажа в корпуса стандартных светильников для подвесных потолков типа «Армстронг», «Байкал» и т.п. с модулем 600х600 мм или 595х595 мм. Предлагаемый комплект представляет собой законченное решение для установки в корпус и применяется в общем внутреннем освещении.
Комплект состоит из 4 линеек по 6 одноваттных диодов CREE (всего 24 штуки) и блока питания (либо стабилизатора тока, либо стабилизатора напряжения).
Все компоненты решения имеют стандартные крепежные отверстия для монтажа в корпус и соответствуют всем стандартам безопасности.
Подробнее...
 
Диодные прожекторы

Начинка для прожектора 20 Вт
Иногда нужно залить пространство светом. Наша новинка - светодиодные прожекторы для помещений и улицы.

На основе диодных модулей может быть изготовлен прожектор практически любого размера и мощности - все зависит от размеров применяемого корпуса и возможностей разместить в нем или вне его блок питания. Они имеют угол свечения 120 град. Возможно и изготовление прожекторов с меньшими углами рассеяния света (более остронаправленных), В этом случае они будут дороже (+80 руб. на каждый LED)

Подробнее...
 

Из переписки по диодным изделиям:

Примите небольшой пробный заказ на изделия 220 Вольт. Желательно их все забрать на той неделе. Два блока питания и два комплекта диодных линеек к ним (того же типа или лучше 110 люмен на Ватт), такой же нейтральный белый, каждый комплект примерно на 2000-2400 люмен. Схемотехника этих комплектов на ваше усмотрение. Важнейший вопрос - максимальный КПД.

Укажите цену, состав комплекта и светоотдачу с входящего (при питании от 220 Вольт) ватта. Возможно закажу большее число комплектов.

Когда буду забирать, возьму наверно ещё несколько разных блоков питания 220 Вольт для ассортимента. И правильно ли я понял, что на блоки питания гарантия один год, а на диодные изделия вашего изготовления гарантийный срок - пять лет?

 

Купить нельзя выбрасывать Цена вопроса

info@proxitec.ru

КАРТА САЙТА

Яндекс цитирования