Мы освещаем вашу жизнь!

Производство в Санкт-Петербурге: светодиодные ленты, лампы, светильники и модули (кластеры), линейки с питанием 220В. Купите для подсветки и освещения. Тел. в СПб (812)931-67-23

Главная arrow Лампы | Звоните прямо сейчас! Тел.(812)9316723.
Лампы
Цоколь E27

Cветодиодные лампы с цоколем Е27

Они предназначены для установки в самый распространенный патрон, напряжение питания 220 В. Первая модель - прямая замена 60-ти ваттной лaмпы накаливания. Оттенки: белый дневной (5000К) и белый теплый (3000К)При аналогичной яркости (световом потоке) ее потребление всего 6 Ватт!При такой мощности она почти не нагревается. Размеры: длина колбы без цоколя 80 мм, с цоколем 105 мм, диаметр 52 мм. Температурный диапазон - 40...+50 градусов Цельсия. Световой поток 610-670 люмен. Этот источник света диммируется!

LEDlamp E27
С цоколем E27

Гарантийный срок 60 мес (5 лет). Причем за это время яркость светового прибора упадет не больше, чем на 10 процентов (при условии непрерывной работы). Расчетный срок службы изделия 10 лет непрерывной (круглосуточной) оаботы. В режиме 12 часов в сутки - это срок составит 20 лет! И уже производится модель - аналог 75-ти ваттной (с 6 ваттами потребления), но только с одним оттенком - белый дневной (5000К). Размеры и диапазон рабочих температур те же. Световой поток 730-790 люмен.

 
Цоколь G4
  • Аналог галогенных с цоколем G4 для точечных мебельных светильников

  • Это светодиодные лампы 0,5 или 1 Вт (стоимость 140 или 200 руб., соответственно).

  • Цоколь G4, мощность 0,5 Вт
    Цоколь G4, мощность 1 Вт

Питание их осуществляется от типового трансформатора для галогенок на 12 В. Все необходимые цепи стабилизации тока диодов встроены в в них. Необходимо только принимать во внимание, что не все трансформаторы для галогенок запускаются при нагрузке меньшей, чем 30% (для 100-ваттного трансформатора это - 30 Вт). Стало быть, к такому трансформатору надо подключить не менее 30 таких одноваттных световых приборов. Или выбирать трансформатор меньшей мощности. Такие источники света можно применять не только для освещения внутренностей мебели (например, шкафа-купе), но и для общего освещения, встраивая светильники в потолок. С помощью полуваттных светильников( как менее мощных) вы можете получить что-то вроде "звездного неба". Конечно, эти звезды не мерцают, как настоящие... Но кое-что похожее можно устроить, используя контроллер для подсветки "Хамелеон" и питание не от трансформатора, а с помощью стабилизированного источника напряжкения 12В.

Подробнее...
 

Из переписки по диодным изделиям:

Г) По диапазону 12-30 В: расширение диапазона вниз снижает кол-во подключаемых последовательно светодиодов до 3-х. Чтобы оставить хотя бы шесть штук с одним стабилизатором, надо паралллелить две цепочки, но PLED на 700 мА (12-36 В) в 2 раза дороже. При 10 вольтах уже пригасание диода - ключевой транзистор полностью открыт и ток LЕD ограничивается сопротивлением открытого транзистора.
Д) По поводу диммирования (регуляторам яркости). В стабилизаторах PLED имеется вход диммирование (управляется напряжением). Соответственно, можно подключить переменный резистор и регулировать яркость. Стабилизаторы тока на 220 В встречаются и с диммированием, но они стоят уже от 1000 руб (по самым оптимистическим оценкам). Но отдельный диммер на такое напряжение не дешевле. В наших стабилизаторах (до 60 В) есть возможность диммирования, но провода до переменного резистора должны быть ОЧЕНЬ короткие (встраивать в стабилизатор)

 

Купить нельзя выбрасывать Цена вопроса

info@proxitec.ru

КАРТА САЙТА

Яндекс цитирования